Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

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Come si prepara un pane dolce alle albicocche


Una colazione sana e originale, un gustoso pane alle albicocche, dal sapore dolce e delicato.

Ingredienti per 1 pane
  • 500 g di farina per panificazione
  • 100 g di albicocche disidratate
  • il succo di 1 arancia
  • 50 g di zucchero
  • 25 cl di acqua tiepida
  • 15 g di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale
Utensili: 1 stampo per plum-cake di 28 cm

Come si prepara
  1. In una ciotola, diluite i 15 g di lievito in 10 cl di acqua tiepida. In una terrina, disponete a fontana i 500 g di farina e versate nel centro il lievito diluito, i 50 g di zucchero, gli altri 15 cl di acqua tiepida e il mezzo cucchiaino di sale.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti. Lavorate l'impasto con le mani per circa 10 minuti. 
  3. Mettete l'impasto in una terrina leggermente oliata, copritelo con un telo e fatelo riposare al caldo per 1 ora. La pasta lieviterà lentamente. Tagliate a dadini i 100 g di albicocche disidratate, che metterete in una ciotola con il succo di arancia.
  4. Oliate leggermente lo stampo. Mettete la pasta sul piano di lavoro infarinato e lavoratela energicamente. Incorporate i dadini di albicocca. Date alla pasta una forma allungata e sistematela nello stampo. 
  5. Coprite la pasta con un telo e lasciatela riposare al caldo per altre 2  ore. Preriscaldate il forno a 240°C per 15 minuti. 
  6. Sistemate una terrina piena d'acqua nella parte bassa del forno. Spennellate il pane con un po' di acqua. Infornate per circa 45 minuti, abbassando la temperatura a 210°C negli ultimi 10 minuti di cottura. Sfornate il pane e servitelo tiepido o freddo. 
Nota: se durante la cottura la parte superiore del pane tende a scurirsi, copritela con un foglio di alluminio. Se volete dare al pane un bell'aspetto lucido, toglietelo dal forno 5 minuti prima del termine di cottura e spennellatelo con un po' di latte tiepido zuccherato. Potete anche spennellarlo una seconda volta dopo averlo  sfornato. 

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