Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come preparare una gustosissima crostata di riso

Un dolce ricco, che può sostituire un pranzo, da gustare dopo un piatto d'insalata. Per prepararlo occorrono:

Ingredienti
Per la pasta frolla
  • 150 g di farina
  • 50 g di amido di mais
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di burro ammorbidito
  • 1 uovo e 2 tuorli
  • la scorza grattugiata di un limone
Per farcire
  • 150 g di riso a chicco todno
  • 50 g di arancia candita
  • 50 g di mandorle
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 litro di latte
  • 120 g di zucchero
  • cannella in polvere
  • sale
  • burro e farina per lo stampo

Come si prepara
  1. Preparate la pasta frolla riunendo gli ingredienti sul piano di lavoro e lavorandoli velocemente perchè il burro non perda la sua fragranza.
  2. Formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Portate a bollore il latte diluito con mezzo litro di acqua, un pizzico di sale e la vanillina. Unite il riso e cuocetelo per circa 15 minuti, finchè avrà assorbito tutto il liquido. 
  4. Togliete dal fuoco, aggiungete lo zucchero, le mandorle tritate finemente, i canditi d'arancia tagliati a pezzetti, i tuorli, e mescolate molto bene. 
  5. Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli all'impasto. Stendete la pasta frolla con il matterello e rivestitene uno stampo del diametro di circa 24 cm, imburrato e infarianto. 
  6. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate il composto di riso, pareggiate la superficie, spolverizzate di zucchero e cannella e cuocete in forno preriscaldato, a 180°C, per 45 minuti. 
  7. Servite la torta fredda o leggermente tiepida. 
Consigli utili.
Per preparare questa crostata potete utilizzare anche la pasta frolla surgelata o fresca. 



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