Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Sformato di patate


Ingredienti per 4-6 persone
  • 800 g di patate
  • 300 g di spinaci
  • 2 uova
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 50 g di prosciutto cotto
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Come si prepara
  1. Lessate le patate intere e a parte gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli. Schiacciate le patate (tranne una). Mescolate al purè caldo il burro, il pecorino, le uova sbattute e sale. Mescolate a 1/3 del composto gli spinaci e al resto il prosciutto. 
  2. Ungete con l'olio una teglia da 22 cm, cospargete di pangrattato e versate prima il composto agli spinaci e poi quello chiaro. 
  3. Ricoprite il tortino con la patata affettata, cospargete con pangrattato e irrorate d'olio. Infornate per 40 minuti a 200°. Fate riposare per 5 minuti e poi sformate. 

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