Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
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Come si prepara un gustoso Pan Brioches alle spezie



Originale pan brioche, preparato con burro, farina, zucchero e uova fresche, arricchito con cannella, zenzero e noce moscata.

Ingredienti per 4-6 persone (1 pan brioches)
  • 280 g di farina per panificazione
  • 130 g di burro 
  • 40 g di zucchero
  • 2 uova+1 tuorlo
  • 5 cl di latte tiepido + 2 cucchiai
  • 12 g di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale 
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 presa di zenzero
  • 1 presa di noce moscata grattugiata
Utensili: 1 stampo per per plum-cake di circa 26 cm

Come si prepara
  1. Preparazione di lievito e burro. In una ciotola fate sciogliere i 12 g di lievito di birra nei 5 cl di latte tiepido. Tagliate a dadini i 130 g di burro.
  2. In una terrina mescolate i 280 g di farina, 1/2 cucchiaino di cannella, la presa di zenzero e la presa di noce moscata grattugiata.
  3. Aggiungete le 2 uova e il tuorlo, i 40 g di zucchero , 1/2 cucchiaino di sale e lievito diluito. Lavorate con le mani per 10 minuti circa, fino a quando l'impasto risulterà liscio ed elastico. Incorporate il burro a dadini e lavorate ancora qualche minuto.
  4. Formate con la pasta una palla e mettetela in una terrina pulita, leggermente oliata. Coprite con un telo e fate riposare al caldo per circa 2 ore. 
  5. Trascorso il tempo di riposo, imburrate leggermente lo stampo e versatevi l'impasto. Coprite con un telo e fate lievitare al caldo per circa 1 ora e 15 minuti. 
  6. Trascorso il tempo di riposo, preriscaldate il forno a 10°C per 15 minuti. Spennellate la superficie della pasta con un po' di latte. Infornate per 40 minuti circa. A cottura ultimata, sformate e fate raffreddare su una gratella.

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