Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si preparano i panini semidolci con gocce di cioccolato




Ingredienti per 8 panini

  • 500 g di farina per panificazione
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 20 cl di latte tiepido
  • 60 g di zucchero
  • 50 g d gocce di cioccolato
  • 20 g lievito di birra
  • 1 presa di sale

Come si prepara
  1. Preparazione del poolish. Sciogliete i 20 g di lievito di birra nei 20 cl di latte tiepido. Unite 100 g di farina e miscelate bene in modo da ottenere una pastella liscia priva di grumi.  Coprite con un telo e fate fermentare per 15 minuti in un luogo riparato
  2. Lavorazione. Versate il resto della farina in un'altra terrina, aggiungete i 60 g di zucchero e l'uovo e miscelate. Incorporate il poolish e iniziate a impastare. Unite una presa di sale. Lavorate energicamente per 5 minuti. Aggiungete i 120 g di burro a dadini e impastate ancora 5 minuti.
  3. Tempo di riposo. Con la pasta fate una palla e ponetela in una terrina pulita, leggermente oliata. Coprite con un telo e fate lievitare al caldo per 30 minuti. Riprendete la pasta e lavoratela ancora per qualche minuto sul piano infarinato.
  4. Preparazione delle forme. Confezionate 8 panini rotondi. Sistemateli sulla placca foderata con un foglio di carta da forno. spaziandoli bene. Fate riposare al caldo per altri 20 minuti.


  5. Decorazione. Preriscaldate il forno a 160°C per 15 minuti. Pennellate la superficie dei panini con un po' di tuorlo battuto. Decorateli con le gocce di cioccolato
  6. Cottura. Infornate per 20 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. 
Nota: per rendere più soffice l'impasto, sostituite 10 cl di latte con 10 cl di panna liquida. Potete anche aromatizzare i vostri panini aggiungendo agli ingredienti una fialetta di aroma di vaniglia.

Articoli correlati
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...