Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si preparano gli Spaghetti rustici


Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spaghetti
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 manciatina di grana grattugiato
  • pepe
  • sale

Come si prepara
  1. Tritate molto fine l'aglio, mettetelo in una padellina con l'olio e scaldate il tutto. Unite il pangrattato e mescolate a fuoco medio finchè il pane inizierà a prendere colore. A questo punto unite anche la passata, una presa di origano e del basilico tritato e mescolate velocemente. Salate e pepate.
  2. Fate intanto bollire l'acqua per la pasta, salatela e cuocetevi gli spaghetti al dente. Scolateli senza farli asciugare troppo poi mescolatevi il formaggio e infine il condimento al pangrattato. 


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