Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

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Come si prepara una terrina di pane al cioccolato



In alternativa alla solita merenda, questo pancarrè ricoperto da una crema a base di cioccolato aromatizzato alla cannella è una vera e propria delizia da assaporare all'istante.

Ingredienti per 6 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 20 cl di panna liquida
  • 30 cl di latte
  • 3 uova + 1 tuorlo
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 presa di cannella in polvere
Utensili: 1 pirofila da forno

Come si prepara
  1. Imburrate lo stampo. Tagliate le 8 fette di pancarrè a metà. in modo da avere 16 triangoli.
  2. Spezzettate i 150 g di cioccolato fondente in un pentolino e fate fondere a bagnomaria. Unite i 20 cl di panna, i 30 cl di latte, i 70 g di burro a dadini, i 100 g di zucchero e le 2 bustine di zucchero vanigliato e mescolate bene. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
  3. Versate le 3 uova, il tuorlo e la presa di cannella in una terrina. Battete energicamente con una frusta. 
  4. Versate le uova nella crema di cioccolato. Amalgamate bene. 
  5. Disponete i triangoli di pancarrè nello stampo. Versate sopra la crema. Coprite lo stampo con un foglio di pellicola da cucina e fate riposare al fresco per 1 ora. 
  6. Preriscaldate il forno a 180°C per 15 minuti. Infornate per 20 minuti circa. Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero di canna. Servite tiepido. 
Nota: se volete rendere meno calorico questo dolce basterà sostituire la panna liquida con la stessa quantità di latte parzialmente scremato. 

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