Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si prepara la pasta frolla al cacao




Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di farina per dolci
  • 200 g di burro
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 presa di sale

Come si prepara
  1. Tagliate a dadini i 200 g di burro
  2. Versate i 2 tuorli in una terrina. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua, poi battete energicamente con una forchetta.
  3. Versate i 250 g di farina in un'altra terrina. Aggiungete il cucchiaio di cacao amaro e la presa di sale e miscelate con cura.
  4. Fate un incavo e versatevi il burro a dadini. Impastate velocemente con la punta delle dita.
  5. Incorporate i 100 g di zucchero a velo e i 2 tuorli battuti
  6. Con la pasta fate una palla e avvolgetela nella pellicola da cucina. Riponete in frigo per 1 ora. 
Questa pasta frolla si presta per confezionare biscotti o come base per torte e crostate.
La pasta non va lavorata a lungo perchè altrimenti si può "bruciare" diventando inutilizzabile. Per evitare che si scaldi troppo a contatto delle mani è consigliabile usare una larga spatola per impastare gli ingredienti.



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