Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si prepara la pasta brisè



Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di farina
  • 125 gr di burro
  • sale 
  • 1/2 bicchiere di acqua

Come si prepara
  1. Lavorate un po' il burro con le mani bagnate, fatene una palla
  2. Ponete sul tavolo la farina disposta a fontana e nel pozzetto mettete il burro, il sale e mezzo bicchiere di acqua. Impastate bene, poi tirate la pasta col matterello in una sfoglia alta poco meno di un centimetro. Piegatela su se stessa in tre, ridistendetela col matterello; ripetete questa operazione altre due volte, infarinando lo spianatoio. 
  3. Lasciate riposare la pasta un'ora circa, coperta con un tovagliolo. Cottura circa 40 minuti. Per pezzi piccoli e piccole dosi bastano 15-20 minuti. 
  4. La pasta brisé serve per barchette e tartelette sia dolci che salate, timballi, crostate, per foderare stampini, ecc.

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