Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Bevande, drinks, coktails



I pasti importanti iniziano sempre con l'aperitivo. Ma per prepararlo dobbiamo essere perfettamente attrezzati e riforniti di tutto il necessario.

Cosa occorre avere nel bar: 
  • 1 shaker
  • 1 mixer (bicchiere alto)
  • 1 cucchiaio per mixer
  • 1 bicchiere misurino per dosare i liquori
  • bicchieri alti, stretti, cilindrici, per  whisky, cocktail
  • liquori secchi
  • bicchieri a coppa per champagne
  • aperitivi nei quali siano presenti fette di arancia o di limone
  • olive o foglie di menta ecc..
  • bicchieri grossi, senza stelo, corti e pesanti, per i "cobblers" e gli aperitivi lisci
  • coppe napoleon per il cognac
  • bicchieri con supporto metallico e manico per punch e bevande calde
  • 1 sifone del seltz con relative bomboline
  • pinze per il ghiaccio
  • 1 secchiello per il ghiaccio
  • colino
  • spremilimone
 Liquori ed aperitivi necessari come base: 
  • 1 bottiglia di vermouth bianco secco
  • 1 bottiglia di vermouth rosso
  • 1 bottiglia di vermouth amaro
  • 1 bottiglia di cognac
  • 1 bottiglia di whisky scozzese
  • 1 bottiglia di rhum
  • 1 bottiglia di wodka
  • 1 bottiglia di gin
  •  1 bottiglia di Grand Marnier
  • 1 bottiglia di Cointreau
  • liquori dolci a piacere (anisetta, cherry brandy, maraschino, crema di cacao, curacao, crema caffè, pippermint, ecc.)
  • 1 bottiglietta di amaro Angostura
  • 1 bottiglia di fernet
  • 1 bottiglia di grappa
 Spezie:
  •  Una serie di spezie da bar: cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe di Caienna macinato finissimo, ecc.

Alcune regole da ricordare. Nell'indicare le dosi dei coktail si usa il termine parte e non grammi; questo è infatti il modo più giusto e corretto per indicare le proporzioni dei vari ingredienti fra di loro, indipendentemente dal numero delle persone per cui si devono preparare. Lo shaker non deve mai essere riempito (compresi i cubetti di ghiaccio) per più di 4/5; questo per permettere di amalgamare bene i vari ingredienti durante lo shakeraggio. Lo shaker si usa solo per i coktail preparati con succhi di frutta, panna liquida, uova e liquori. La soda e lo spumante non devono mai essere introdotti nello shaker o nel mixer, ma versati nei bicchieri. I coktail devono essere bevuti appena pronti, perchè la perfetta armonia di gusti e aromi non venga alterata.

Ed ora andiamo a preparare i nostri drinks.
Alcuni dei coktail più famosi:



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